Olio extra vergine di oliva. L’efficienza dei diversi metodi di estrazione: moderno contro tradizionale. Rapporto dicembre 2017

Questo studio è stato condotto dal Dott. Tino Loria su una partita di olive di produzione propria destinata a due frantoi locali che utilizzano tecniche di estrazione differenti:

  • la moderna estrazione per centrifugazione con decanter a 2 fasi e mezzo;
  • la tradizionale estrazione per pressione con pressa idraulica;

PER SCARICARE IL RAPPORTO E' NECESSARIO CLICCARE SUL PULSANTE DOWNLOAD.

 

File Name: 2017-12-Rapporto-olio-d-oliva-Efficienza-metodi-di-estrazione-moderno-e-tradizionale.pdf
File Size: 1.91 MB
File Type: application/pdf

Orario consegna campioni: 

Dal Lun al Ven dalle 9:00 alle 13:00

 

numero di telefono laboratorio analisi chimiche e microbiologiche sicilia

numero di telefono laboratorio analisi chimiche e microbiologiche sicilia

Su questo sito usiamo i cookies. Navigando accetti.