Laboratorio accreditato HACCP, esperti in sicurezza alimentare


Cerchi un laboratorio accreditato HACCP e consulenti esperti in sicurezza alimentare? Certifichiamo la tua azienda del settore alimentare.

Le Aziende che operano nel settore alimentare e in generale tutte quelle nelle quali i lavoratori sono a contatto con cibi e bevande hanno necessità di certificare il proprio adeguamento alla Normativa HACCP. La certificazione HACCP dimostra – ufficialmente – il rispetto di quanto previsto dalle Leggi in materia di igiene alimentare, sia a carattere nazionale sia a carattere europeo. Affinchè tale certificazione sia valida è necessario avvalersi di professionisti del settore, accreditati.

CONSULENTI ESPERTI IN IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE E LABORATORIO HACCP

Chem Service Italia fornisce servizi nel settore HACCP ed è anche laboratorio analisi che si avvale di professionisti per dare risposte precise, consulenza completa e corsi di formazione alle aziende del settore alimentare.

I nostri servizi sono: 

  • Corsi di formazione per addetti che manipolano alimenti, addetti che non manipolano alimenti, responsabile dell’Industria Alimentare
  • Analisi dei rischi che possono compromettere la salubrità degli alimenti
  • Redazione manuale HACCP
  • Presa in carico della gestione HACCP
  • Analisi alimenti, acque, ambienti
  • Tamponi di superficie

CERTIFICAZIONE HACCP VALIDA E CONFORME Al Reg. CE 852/2004

L'obiettivo dell’ottenimento della certificazione è dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. I rischi per l’igiene e la sicurezza di alimenti e bevande possono essere diversi e di diversa natura. Pertanto il sistema HACCP prevede, innanzitutto, un’attenta valutazione dei rischi che possano eventualmente compromettere la salubrità degli alimenti.

Oltre all'adempimento di legge, una consulenza in materia di sicurezza alimentare permette alle aziende di trovarsi preparati in caso di controlli predisposti da Carabinieri, ASL, NAS. Questo per evitare che controlli con esito negativo rovinino il marchio dell'azienda con perdita di profitto. I giornali infatti tendono spesso a riportate tutti gli esiti dei controlli andati negativamente, mettendo in cattiva luce l'azienda.

PREVENTIVI GRATUITI PER CONSULENZA HACCP

Richiedi un Preventivo di consulenza

 

Forniamo i nostri servizi di Laboratorio accreditato HACCP e consulenti esperti in sicurezza alimentare in tutte le provincie di Catania Messina Siracusa Ragusa Enna Agrigento Caltanissetta Palermo Trapani.

Quanto hai trovato utili queste informazioni?

Valutazione attuale: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Informazioni sull'autore

Google+

Su questo sito usiamo i cookies. Navigando accetti.